Когда правильно есть арбуз, перед едой или после, чтобы не навредить здоровью

Сезон арбузов начался! Мы готовы есть арбузы на завтрак, обед и ужин! Но почему-то едим арбуз чаще всего на десерт и сразу половину арбуза. Диетологи не рекомендуют так делать! Допустимо употребление одного-двух кусочков арбуза – до 400-500 г.

Арбуз — очень вкусный и полезный продукт, который готов принести вам много пользы, при условии, если его правильно употреблять.

В мякоти арбуза содержатся витамин А, витамины группы В (В1, В2, В6, В9 и РР), витамин С, витамин Е, магний, калий, кальций, фосфор, железо, натрий. Антиоксиданты – ликопин, ниацин и тиамин.


Оцените статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
1000___idey_i_sovetov
Добавить комментарий