Иногда для приготовления слоеного салата, пиццы, для украшения блюда или тем кто на диете, нужно небольшое количество майонеза (тонкий слой). Хозяйки, чтобы это сделать используют кондитерский мешок, но не всегда он есть у нас дома. Предлагаем очень легкий способ, как можно не переборщить с майонезом. Для этого крышку, после того как майонез закончился, не выбрасывайте. Сделайте в ней, с помощью штопора или нагретого шила, одно или два небольших отверстия и используйте эту крышку, когда вам нужно небольшое количество майонеза. Только, потом не забывайте обратно менять крышки и хранить майонез в холодильнике с крышкой без дырочки.
Такой способ поможет вам получить тонкую струйку майонеза и сэкономит время. Тогда вам не нужно будет использовать лопатку для того, чтобы равномерно распределить майонез, а затем её мыть.
📝👍
Спасибо за полезные советы🙏 очень полезный сайт! Спасибо, что делитесь знаниями и опытом! Дальнейших вам успехов. Любим вас и читаем! 🤗
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы находите наш сайт полезным. Надеемся, что вы продолжите пользоваться нашим сервисом и порекомендуете его своим друзьям и знакомым. Удачи вам и приятного чтения!